pt

O sector e as tecnologias de informação

A integração de Portugal na União Europeia, a Globaização dos mercados e a rápida evolução tecnológica das últimas décadas, levaram os vários sectores e mercados a atingir elevados níveis de competitividade. 

 
O sector Agro-Alimentar não é excepção. A maturidade e funcionamento do sector implicam uma redução substancial nas margens de lucro associadas à produção e comercialização de produtos agro-alimentares. Hoje, como nunca, ganha-se ao segundo, ao cêntimo e à grama.  

 

A incorporação das tecnologias ao nível do sector Alimentar permite um controlo sistemático e consistente de todas as actividades envolvidas na produção alimentar tornando-se, deste modo, indispensáveis para a consolidação do processo evolutivo nos vários processos de gestão dentro da Indústria Agro-alimentar. 
 
As tecnologias de informação e comunicação são actualmente consideradas um dos mais importantes factores de mudança dentro do sector alimentar, representando uma vantagem competitiva de elevado nível.




Necessidades: 


  • Inventario Permanente;
  • Rastreabilidade;
  • Custos Industriais;
  • WIP – Work in Progress;
  • Requisitos Legais e Normativos;
  • Logística (Fabrica – Lojas).

 

 

Receba mais informação sem compromisso